Diplôme CordonTec

Conheça e domine todas as técnicas de base da cozinha francesa, passando por Pâtisserie, Boulangerie e Serviços. Desenvolva suas habilidades através de aulas práticas com orientação de chefs qualificados internacionalmente. Esse é o seu passaporte para o mercado de trabalho de gastronomia.
Garanta já a sua vaga!

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Estude em um dos programas
voltados para o mercado de trabalho

Com 126 anos de experiência, estamos presentes em 20 países
e participamos, por ano, da formação de 20.000 alunos.

Por que fazer o
Diplôme CordonTec?

  • Sua porta de entrada

    Conheça e domine todas as técnicas necessárias para assegurar sua entrada no mercado de gastronomia.

  • Por dentro de tudo

    Construa uma base de aprendizagem que permitirá que você evolua em sua carreira de culinária e hospitalidade.

  • Aulas Presenciais

    Aprenda com os mais experientes profissionais da gastronomia em aulas 100% presenciais.

  • Certificação com reconhecimento internacional

    Todo o seu conhecimento será aceito em diversos países do mundo.

O que você irá aprender?

Aprenda sobre todas as áreas de atuação de um restaurante em um único programa.

A estrutura e o desenvolvimento do currículo estão associados e são diretamente aplicáveis ao setor da culinária internacional e de acordo com a filosofia educacional do Le Cordon Bleu.

O Diplôme de Cordontec é composto por aulas práticas e demonstrativas, além de atividades práticas e avaliações individuais

Ao final do curso, os estudantes serão capazes de aplicar práticas culinárias e habilidades de serviço que permitirão proficiência em suas carreiras nas artes culinárias, tais como:

Cuisine

  • Mise-en-Place das técnicas e receitas a serem executadas na cozinha;
  • Métodos de produção em CordonTec;
  • Preparo técnico de diversos elementos chave e base da culinária, tais como: veloutés, sopas, caldos e molhos; ovos, legumes e produtos farináceos; carne, frutos do mar e produtos avícolas; aperitivos, saladas variadas e frutas em geral;
  • Culinária Internacional: Asiática, Europeia e das Américas
  • Planejamento e execução de cardápios nacionais e franceses para serviços exclusivos ou grandes buffets;
  • Criação de fichas técnicas para preparos.

Pâtisserie

  • Mise-en-Place em Pâtisserie;
  • Métodos de produção em Pâtisserie;
  • Preparo técnico: elementos chave, que são base da Pâtisserie francesa, tais como: de pães-de-ló, bolos básicos e tortas; cremes, coberturas e recheios; viennoiseries; feuilletage; chocolateria; sobremesas empratadas.

Boulangerie

  • Mise-en-Place em Boulangerie;
  • Métodos de produção em Boulangerie;
  • Preparo de fermento natural, pães e massas;

Serviços

  • Regras de limpeza e higiene em café e restaurantes comerciais;
  • Preparação para o serviço em cafés, confeitarias e restaurantes;
  • Os tipos de serviços de restaurante;
  • O atendimento ao cliente como ciência de Marketing (Matriz BCG).

Preço | Diplôme CordonTec

Nossas modalidades:
Valor: R$ 56.900,00

Principais
Vantagens

  • Comece com todo material que você precisa

    • Uniformes personalizados Le Cordon Bleu
    • Kit de Utensílios
    • Apostilas com receitas e instruções do curso
  • Estude na maior escola de gastronomia do mundo

    • Certificação com reconhecimento internacional
    • Aproveite o grande networking entre os alunos e professores
    • As atividades práticas são individuais

Depoimentos

  • “Poder levar a Gastronomia para milhares de pessoas mesmo que seja a maior parte do tempo on-line, é uma porta sensacional e uma forma de disseminar possibilidades, sabores, técnicas, ingredientes.”

    Juliana Nicoli
    TOP 4 Masterchef Brasil 2019
  • “Para quem é da área gastronômica é um sonho poder estudar nessa instituição que é mundialmente conhecida pelo seu ensino. Ter meu trabalho reconhecido por eles e ser chamada para fazer parte da equipe foi gratificante.”

    Bárbara Kubit
    Confeiteira no Signatures
  • “Para alcançar meu sonho, resolvi a estudar nos cursos de pâtisserie/ boulangerie desde básico. Durante a minha formação, fui adquirindo autoconfiança com conhecimento técnico da área. Fiz estágio na própria escola em Paris para entrar na atmosfera da cozinha profissional com prática de língua francesa. Foi um período de experiência.”

    Saiko Izawa
    Ganhadora do LatinAmerica's Best Pastry Chef 2017
  • “Passava na frente do Instituto e pensava que um dia chegaria a minha vez. E chegou, me encantei com o Instituto e minha vida mudou. Junto ao curso, ganhei uma grande família. Hoje posso afirmar que sou realizada e mais feliz do que nunca.”

    Claudia Machado
    Aluna CordonTec
  • “Superei todas as minhas expectativas no Le Cordon Bleu Rio, me inscrevi assim que abriu e fiquei encantada com a estrutura. Sim, o instituto é fantástico e todas as técnicas que aprendi eu pude reproduzir na minha empresa. Hoje sou uma profissional respeitada.”

    Paola Soares
    Aluna CordonTec
  • “O Grand Diplôme® me ajudou muito como uma chef jovem, no início da carreira. O curso garantiu que eu aprendesse as técnicas corretas de cozinhar e me ensinou os componentes diferentes de administrar adequadamente uma cozinha, da higiene ao armazenamento de alimentos”.

    Monika Ninčević
    Aluna Grand Diplôme
  • “O Le Cordon Bleu foi o local onde aprendi todas as técnicas e princípios para me tornar um profissional da cozinha. O Le Cordon Bleu é uma escola 'red zone', que lhe obriga a praticar diariamente as mesmas técnicas e isso é muito importante, porque a técnica é o que faz o cozinheiro de verdade, juntamente com a criatividade e o bom senso. É o que possibilita o cozinheiro a arriscar e criar.”

    Benny Novak
    Proprietário do ICI Bistro, Tappo Trattoria, CiaTc
  • “Minhas melhores lembranças foram as aulas, como eram dinâmicas, meus professores eram ótimos e tinham muito senso de humor, muito engraçado. Os chefs Loic Malfait e David Duverger foram os que mais me marcaram. A parte mais importante do aprendizado foi aprender sobre organização. No curso básico você tem que começar a mudar seus velhos hábitos e ser extremamente organizado. Há dias que tenho três eventos. Se eu não for organizada, não sai nada.”

    Luciana Berry
    Vencedora do Top Chef Brasil 2020

Mais de 126 anos
de excelencia

O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 126 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.

Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.

Venha conhecer!

  • presente em
    20
    países
  • 35
    unidades
    pelo mundo
  • 126
    anos
    de história
  • 20
    mil
    alunos formados
    por ano

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