Diplôme de Cuisine

Domine as técnicas da clássica culinária francesa em uma formação mundialmente conhecida, Le Cordon Bleu. Aprenda em aulas práticas com orientação de chefs renomados dentro e fora do Brasil.
Garanta já a sua vaga!

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Estude em um dos programas de mais
elevado nível em gastronomia

Com 126 anos de experiência, estamos presentes em 20 países
e participamos, por ano, da formação de 20.000 alunos.

Por que fazer o
Diplôme de Cuisine?

  • Técnicas da clássica culinária francesa

    Aprenda técnicas que podem ser adaptadas a qualquer cozinha.

  • Material do Aluno

    Você recebe todo o material necessário para o curso como uniforme, apostilas e kit de facas.

  • Aulas Presenciais

    Aprenda com os mais experientes profissionais da gastronomia em aulas 100% presenciais.

  • Certificação com reconhecimento internacional

    Ao obter este diploma, você poderá trabalhar com a mais alta gastronomia.

O que você irá aprender?

Domine técnicas que poderão ser adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer
país ou região. Tudo sob a orientação de chefs internacionalmente qualificados.

O Diplôme de Cuisine é reconhecido mundialmente por ser um dos programas de mais elevado nível de formação nas técnicas da clássica culinária Francesa.

Para conquistar o Diploma, é necessário que o estudante obtenha os certificados Basic Cuisine, Intermediate Cuisine e Superior Cuisine, com duração de aproximadamente 9 meses (Modo regular). Ainda oferecemos os módulos Básico e Intermediário na modalidade Intensiva, com aproximadamente 1 mês e meio de duração cada módulo.

Com todo esse conhecimento, basta usar a criatividade e conhecimento adquirido para construir uma carreira promissora na gastronomia.

Básico de Cuisine

Com o Basic Cuisine você conhecerá as técnicas básicas de culinária, como o uso adequado de cada utensílio de cozinha, tipos de cortes de carnes, como preparar vegetais e tipos de frutas e especiarias.

É nesta fase que você começa a despertar os seus talentos culinários.

Intermediário de Cuisine

No Intermediate Cuisine você aprenderá pratos regionais franceses clássicos e técnicas de cozinha europeias que desenvolverão os seus conhecimentos na Arte da Culinária do Le Cordon Bleu.



Através de aulas de demonstração, atividades práticas, você experimentará novas técnicas da culinária. O Intermediate Cuisine tem como objetivo principal o conhecimento da importância do mise en place.

Superior de Cuisine

Inspire-se com as técnicas de culinária do mundo inteiro. Ao chegar ao nível Superior Cuisine, você terá acesso a diferentes ingredientes e conhecerá tendências da culinária.

Esta é a oportunidade de você aplicar todos os conhecimentos adquiridos durante os cursos Basic Cuisine e Intermediate Cuisine e finalmente conquistar o nosso famoso Diplôme de Cuisine.

Preço | Diplôme de Cuisine

Nossas modalidades:
Valor: R$ 87.000,00

Principais
Vantagens

  • Comece com todo material que você precisa

    • Uniformes personalizados Le Cordon Bleu
    • Kit de Utensílios
    • Apostilas com receitas e instruções do curso
  • Estude na maior escola de gastronomia do mundo

    • Certificação com reconhecimento internacional
    • Aproveite o grande networking entre os alunos e professores
    • As atividades práticas são individuais

Depoimentos

  • “Poder levar a Gastronomia para milhares de pessoas mesmo que seja a maior parte do tempo on-line, é uma porta sensacional e uma forma de disseminar possibilidades, sabores, técnicas, ingredientes.”

    Juliana Nicoli
    TOP 4 Masterchef Brasil 2019
  • “Para quem é da área gastronômica é um sonho poder estudar nessa instituição que é mundialmente conhecida pelo seu ensino. Ter meu trabalho reconhecido por eles e ser chamada para fazer parte da equipe foi gratificante.”

    Bárbara Kubit
    Confeiteira no Signatures
  • “Para alcançar meu sonho, resolvi a estudar nos cursos de pâtisserie/ boulangerie desde básico. Durante a minha formação, fui adquirindo autoconfiança com conhecimento técnico da área. Fiz estágio na própria escola em Paris para entrar na atmosfera da cozinha profissional com prática de língua francesa. Foi um período de experiência.”

    Saiko Izawa
    Ganhadora do LatinAmerica's Best Pastry Chef 2017
  • “Passava na frente do Instituto e pensava que um dia chegaria a minha vez. E chegou, me encantei com o Instituto e minha vida mudou. Junto ao curso, ganhei uma grande família. Hoje posso afirmar que sou realizada e mais feliz do que nunca.”

    Claudia Machado
    Aluna CordonTec
  • “Superei todas as minhas expectativas no Le Cordon Bleu Rio, me inscrevi assim que abriu e fiquei encantada com a estrutura. Sim, o instituto é fantástico e todas as técnicas que aprendi eu pude reproduzir na minha empresa. Hoje sou uma profissional respeitada.”

    Paola Soares
    Aluna CordonTec
  • “O Grand Diplôme® me ajudou muito como uma chef jovem, no início da carreira. O curso garantiu que eu aprendesse as técnicas corretas de cozinhar e me ensinou os componentes diferentes de administrar adequadamente uma cozinha, da higiene ao armazenamento de alimentos”.

    Monika Ninčević
    Aluna Grand Diplôme
  • “O Le Cordon Bleu foi o local onde aprendi todas as técnicas e princípios para me tornar um profissional da cozinha. O Le Cordon Bleu é uma escola 'red zone', que lhe obriga a praticar diariamente as mesmas técnicas e isso é muito importante, porque a técnica é o que faz o cozinheiro de verdade, juntamente com a criatividade e o bom senso. É o que possibilita o cozinheiro a arriscar e criar.”

    Benny Novak
    Proprietário do ICI Bistro, Tappo Trattoria, CiaTc
  • “Minhas melhores lembranças foram as aulas, como eram dinâmicas, meus professores eram ótimos e tinham muito senso de humor, muito engraçado. Os chefs Loic Malfait e David Duverger foram os que mais me marcaram. A parte mais importante do aprendizado foi aprender sobre organização. No curso básico você tem que começar a mudar seus velhos hábitos e ser extremamente organizado. Há dias que tenho três eventos. Se eu não for organizada, não sai nada.”

    Luciana Berry
    Vencedora do Top Chef Brasil 2020

Mais de 126 anos
de excelência

O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 126 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.

Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.

Venha conhecer!

  • presente em
    20
    países
  • 35
    unidades
    pelo mundo
  • 126
    anos
    de história
  • 20
    mil
    alunos formados
    por ano

Tire suas dúvidas dúvidas